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渋谷 エクセルホテル東急

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03-5457-0109

2月のランチ

新宿副都心や恵比寿など
東京の景色を眺めながら優雅なランチタイム

すべてのコースにサラダビュッフェ、パン、食後のお飲みものをご用意しています。

営業時間

11:30~15:00(L.O.14:00)

通常のご予約はDéjeuner B 3,200円以上のコースで承っております。
11:30、12:00、13:00、13:30の時間帯からお選び下さい。

またDéjeuner A 2,700円をご希望のお客様は二部制となります。
開店の11:30~12:50までの第一部、または13:00か13:30~閉店15:00までの
第二部のいずれかでご予約を承っております。
  
  
  

ランチコース Déjeuner A / B / C

ランチコース Déjeuner A / B / C

複数のメニューの中からお好きなものをお選びいただけるコースメニュー

メニューは2週間ごとに更新しております。
Déjeuner BとDéjeuner Cは
下記のアラカルトの中からお選びください。

メニュー

【Déjeuner A】
・本日のスープ
・本日の魚料理または肉料理
・デザート

【Déjeuner B】
・前菜
・メインディッシュ
・デザート

【Déjeuner C】
・前菜
・メインディッシュ
 (前菜とメイン料理から
 お好きな3品をお選びください。
 ※メイン料理は最大2品まで)
・デザート
  
 

料金

【Déjeuner A】
 2,700円/お1人さま
【Déjeuner B】
 3,200円/お1人さま
【Déjeuner C】
 4,800円/お1人さま
 
 
 
  

2月5日(月)~2月18日(日)

前菜

*チキンのバロティーヌをウイスキーオークでスモーク
 グァンチャーレとメスクラン添え 塩漬けビーツのヴィネグレット
*軽く炙った白身魚のカルパッチョ オレンジ風味のヴィネグレット
 アンディーブ ズワイ蟹のサラダ
*魚介とリ・ド・ヴォーを詰めたヤリイカのポワレ ムータルドとメスクラン

魚料理

*天使の海老と帆立貝のポワレを帆立貝の殻に乗せて
 トマトヴェルジュと魚介のジュ
*トマトコンフィのタルタルを添えた白身魚のオーブン焼き
 ピメンエスプレット風味 ケイパーのソースとともに
*真鱈のブレゼ ムール貝とディルのマリニエール
 唐墨の香り 菜の花とドライトマトのソテーを添えて
*オマール海老のフリカッセ
 サフラン風味の焼きリゾットとともに(追加料金800円)

肉料理

*スペイン産コクレのロティ 山椒風味
 シンプルなチーズリゾットとプーレジュ
*豪州産仔羊スペアリブのポトフ仕立て 柔らかく煮込んだ野菜とともに
 バジルとマスタードのアクセント
*米国産牛肩ロース肉のグリエ ポテトとシャンピニョン
 デュクセルのテリーヌを添えて 蕪のピュレとソースマデール
     ※国産牛肉への変更も承ります。
      国産牛ロース肉 90グラム (追加料金1,000円)
      国産牛フィレ肉 70グラム (追加料金1,500円)
  
  
 

2月19日(月)~3月4日(日)

前菜

*チキンのバロティーヌをウイスキーオークでスモーク
 グァンチャーレとメスクラン添え 塩漬けビーツのヴィネグレット
*軽く炙った白身魚のカルパッチョ オレンジ風味のヴィネグレット
 アンディーブ ズワイ蟹のサラダ
*春の味覚を詰め込んだ雲丹のフラン 新玉ねぎのエスプーマ添え

魚料理

*天使の海老と帆立貝のポワレを帆立貝の殻に乗せて
 トマトヴェルジュと魚介のジュ
*白身魚薄切りのミ・キュイ セルクル仕立て
 レモン風味のエシャロットドレッシング スモークサーモンのリエットとともに
*真鱈のブレゼ ムール貝とディルのマリニエール
 唐墨の香り 菜の花とドライトマトのソテーを添えて
*オマール海老のフリカッセ
 サフラン風味の焼きリゾットとともに(追加料金800円)

肉料理

*スペイン産コクレと野菜のフリカッセ トマトとローズマリー風味
*豪州産仔羊スペアリブのポトフ仕立て 柔らかく煮込んだ野菜とともに
 バジルとマスタードのアクセント
*米国産牛肩ロース肉のグリエ ポテトとシャンピニョン
 デュクセルのテリーヌを添えて 蕪のピュレとソースマデール
     ※国産牛肉への変更も承ります。
      国産牛ロース肉 90グラム (追加料金1,000円)
      国産牛フィレ肉 70グラム (追加料金1,500円)
  
  
 

ひなまつりランチ 2月1日(木)~3月3日(土)

前菜イメージ

前菜からデザートまで、ひなまつりをイメージして作られた1日20食限定のランチコースです。
前菜は華やかな盛り合わせで春の食材をふんだんに。
メインディッシュもオマール海老と牛フィレ肉の豪華ダブルメインの盛り合わせです。

料金

3,800円/お1人さま
   

メニュー

前菜

フレンチ手毬寿司
お花見立てのカルパッチョ ベトラーヴのジュレ
蛤のフラン 小海老と筍添え
パテドカンパーニュ 菱餅カラーのマスタードで

スープ

本日のスープ

魚料理

オマール海老のアメリケーヌ
黄桃のコンフィチュールとバルサミコレデュクション

肉料理

牛フィレ肉のオーフール
チーズ風味のソッカを纏わせて マディラ酒香るソース

デザート

シェフパティシエによるデセール

食後のお飲みもの
  
  
  

国産牛グリルランチコース

国産牛のグリエをメインとしたランチコース

国産牛のグリルをお楽しみいただけるコース。
サーロインとフィレからお好きな方をお選びいただけます。

料金

5,500円/お1人さま

メニュー

スープ

本日のおすすめ

メイン

国産牛サーロイン(130グラム)
またはフィレ肉(90グラム)のグリエ

デザート

パティシエによるデセール

食後のお飲みもの
  
  
  

Déjeuner Suprême 至高のランチ

ア ビエントが贈る至高のランチコース

季節感を大切にしたシェフこだわりのメニュー。
ランチタイムに贅沢な気分を味わっていただきたいコースです。

料金

6,500円/お1人さま

メニュー

前菜

帆立貝のプロヴァンサル仕立て ミモザサラダとともに

温前菜

フォワグラのポワレと南仏郷土料理ス―ファスンをアビエントスタイルで

魚料理

鮮魚のムニエル
エシャロットのクーリとドライトマト 焦がしバターとレモンの香り

肉料理

豪州産牛フィレ肉のロティ 野菜のグリエを添えて

デザート

パティシエによるデセール

食後のお飲みもの
  
  
  


※食材等によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。
※食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
※お米は国産米を使用しております。
※表記の料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※写真はイメージです。

基本情報

レストラン「アビエント」

アビエント夕景
座席

112席

フロア

25F

営業時間

6:30~10:30(L.O.10:00)

11:30~15:00(L.O.14:00)
15:00~17:30 ティータイム

17:30~23:00(L.O.22:30)

料金

朝食:洋バイキング 2,851円/小学生 1,669円/小学生未満無料

電話番号

03-5457-0132

個室

あり

インターネットでの予約はこちら

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気軽なランチからゆったりディナーコースまで大切な人へのプレゼントにどうぞ。

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