ページの先頭です

渋谷 エクセルホテル東急

お電話でのご予約・お問い合わせ

03-5457-0109

ア ビエントのクリスマス2017

天空のフレンディダイニングで愉しむクリスマスランチとディナー

クリスマスのひとときが皆さまにとって思い出深いものとなりますようシェフが心をこめて作ります。
食材、味わい、盛り付けすべてにこだわった特別メニューをランチ、ディナーでお楽しみください。

クリスマスランチコース

ランチで気軽にクリスマス気分を

贅沢な食材をクリスマス仕立てでご用意する期間限定ランチコース。ご家族やご友人との楽しいひとときを華やかに彩ることでしょう。

期間

2017年12月9日(土)~12月25日(月)
11:30~15:00(L.O.14:00)

料金

5,800円/お1人さま

メニュー

前菜

ノルウェーサーモンのマリネと野菜のテリーヌ トマト風味のアンショワイヤード

魚料理

オマール海老と帆立貝のポワレ アプリコットのコンフィチュール 
オリエンタルなアメリケーヌ

肉料理

豪州産牛フィレ肉のロティ フォアグラ添え マディラソース

デザート

シェフパティシエによるノエルデセール

食後のお飲みもの

クリスマスディナーコース

クリスマスならではのディナーコース

オマール海老、国産牛フィレ肉、フォアグラなどこだわりの食材をシェフ独自のソースと彩りでご用意いたします。お皿の中に描かれるクリスマスならではのアレンジをお楽しみください。

期間

2017年12月16日(土)~12月25日(月)
17:30~23:00(L.O.22:30)
※要予約
※12月23日(土)、24日(日)は2部制でのご案内となります。
【第1部】17:30または18:00から2時間
【第2部】20:00または20:30から2時間 

料金

【一般席】18,000円/お1人さま
【窓際席】22,000円/お1人さま
【個室席】28,000円/お1人さま
 *個室は12月22日~12月25日のみ

メニュー

前菜

リース仕立ての魚介のサラダ クレームデュバリーとキャビア 
ノエルカラーのソースで

温前菜

パンタードのポジャルスキ風 シリアルのリゾットとともに

魚料理

オマール海老のオーフール ブッシュドノエルに見立てた帆立貝のムースを添えて
栗風味のオマールのジュ

肉料理

国産牛フィレ肉のグリエ ソッカで包んだフォアグラ添え 
ソースマディラ

デザート

シェフパティシエによるノエルデセール

ミニャルディーズ

食後のお飲みもの

  

   


シェフ 舘野利弘

シェフパティシエ 磯谷卓哉

※食材等によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。
※食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
※表記の料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※写真はイメージです。

基本情報

レストラン「アビエント」

アビエント夕景
座席

112席

フロア

25F

営業時間

6:30~10:30(L.O.10:00)

11:30~15:00(L.O.14:00)
15:00~17:30 ティータイム

17:30~23:00(L.O.22:30)

料金

朝食:洋バイキング 2,851円/小学生 1,669円/小学生未満無料

電話番号

03-5457-0132

個室

あり

インターネットでの予約はこちら

関連情報

気軽なランチからゆったりディナーコースまで大切な人へのプレゼントにどうぞ。

その他のレストラン